Locales

[Locales][grids]

Agropecuarias

[Agropecuarias][list]

Deportes

[Deportes][bsummary]

Villa María sirvió el locro patrio "más grande del mundo"

Nuevamente Villa María celebró el 9 de Julio con “el locro más grande del mundo”, de unas 10 mil porciones, que se comenzó a preparar anoche en el salón Bomarraca de esa localidad cordobesa.

De la preparación del tradicional plato criollo participó Cadena 3 junto a Guillermo Hemmerling, que se sumó a los docentes y alumnos de la escuela gastronómica Capacitar, al intendente Martín Gill, y a Marcos Bovo, titular del Ente de Deporte y Turismo

Aquí la receta del "locro más grande del mundo"

500 kilos de zapallo

200 kilos de maíz

200 kilos de poroto

350 kilos de carne de cerdo

500 kilos de carne vacuna

200 kilos de cuerito

200 kilos de chorizo colorado

200 kilos de chorizo cune

300 kilos de cebolla (de verdeo y común)

1.500 litros de agua

Pimentón, ají molido y sal
Publicar un Comentario
  • Blogger Comentar usando Google
  • Facebook Comentar usando Facebook
  • Disqus Comentar usando Disqus

No hay comentarios. :