Locales

[Locales][grids]

Agropecuarias

[Agropecuarias][list]

Deportes

[Deportes][bsummary]

Descubrí el halo, el nuevo postre que marca tendencia

Descubrí el halo, el nuevo postre que marca tendencia

En el mundo gourmet, todo el tiempo se están explorando nuevas ideas para atraer a los foodies cada vez más inquietos. Ahora, una pastelería estadounidense lanzó una nueva creación, que podría hacer delirar a Homero Simpsons: la rosquilla rellena.

Hasta hace poco, la novedad era el cronut, una mezcla de donut y croissant. Ahora, el nuevo invento llega desde Los Angeles, donde está causando furor a base de combinar dos clásicos: donuts y helados. La idea es de B Sweet Dessert Bar, una pastelería que hasta ahora era muy conocida por sus más de 40 sabores de budines. No obstante, parece que ahora está triunfando con esta nueva creación, tentadora pero también muy calórica.
Según cuenta el diario español La Vanguardia, el nuevo producto se llama Halo y consiste en una donut rellena con helado. Cada una se prepara al momento y sale caliente, lo que da una deliciosa combinación entre el interior frío y cremoso, con el exterior templado y crujiente.

Publicar un Comentario
  • Blogger Comentar usando Google
  • Facebook Comentar usando Facebook
  • Disqus Comentar usando Disqus

No hay comentarios. :