Declaran oficialmente al Amargo Obrero como Patrimonio Cultural de Rosario.
“Estimados colegas, la concejala Norma López los invita a participar de la Declaración Oficial de Amargo Obrero como Patrimonio Cultural de Rosario, iniciativa impulsada por ella y aprobada la semana pasada.
Estarán presentes bisnietos de Tacconi -fundador de la empresa, que trabajaron en la firma hasta 1989- también referentes de Cepas Argentina (quien lo fabrica y comercializa actualmente), además habrá música en vivo y personalidades de la cultura rosarina que apoyaron esta declaración.
El Amargo Obrero es una clásica bebida alcohólica de origen argentino surgida en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fé, en el año 1887.
Su base es de una serie de hierbas tratadas y mezcladas con una graduación alcohólica de entre un 19 y 22%.
Es la bebida tradicional de las clases medias, medias-bajas y bajas de la República Argentina desde hace más de 100 años cuando su consumo alcanzó todos los rincones del país.
Estarán presentes bisnietos de Tacconi -fundador de la empresa, que trabajaron en la firma hasta 1989- también referentes de Cepas Argentina (quien lo fabrica y comercializa actualmente), además habrá música en vivo y personalidades de la cultura rosarina que apoyaron esta declaración.
El Amargo Obrero es una clásica bebida alcohólica de origen argentino surgida en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fé, en el año 1887.
Su base es de una serie de hierbas tratadas y mezcladas con una graduación alcohólica de entre un 19 y 22%.
Es la bebida tradicional de las clases medias, medias-bajas y bajas de la República Argentina desde hace más de 100 años cuando su consumo alcanzó todos los rincones del país.
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